Voyage gastronomique au centre de Paris

Situé au 2ème étage de la tour Eiffel, Le Jules Verne bénéficie d'un cadre mythique, propice au voyage et aux découvertes

La Carte Reservation

A Savoir

Perché à 125 mètres, le restaurant etoilé Le Jules Verne s'ouvre sur une succession de trois salles offrant une vue imprenable sur le Champ-de-Mars, le Quai Branly et le Trocadéro. Aux côtés de Frédéric Anton, l'architecte Aline Asmar d'Amman a souhaité emmener le restaurant dans une nouvelle ère où les arts culinaires et les arts décoratifs dialoguent et tissent des correspondances fortes avec Paris.

image

Nos Chefs

Frédéric Anton, chef triplement étoilé et Meilleur Ouvrier de France prend les commandes du Jules Verne.

Frédéric Anton

Kevin Garcia

Germain Decreton

Benjamin Roffet

Les Différents Retours

Le Jules Verne Tour Eiffel, 2ème, Av. Gustave Eiffel, Paris

"Service irréprochable, endroit magnifique au deuxième étage de la Tour Eiffel. On a aussi eu le privilège de visiter sans faire la queue Par contre, la cuisine n'est pas a la hauteur. Pour un restaurant étoilé, les plats sont trop banals, à la fois sur le goût et le dressage : manque de complexité et soin 3 sur 5 sont de plats froids, et les plats principaux sont sans accompagnement Je fais souvent des restaurants étoilés à Paris depuis 10 ans. Celui-ci est sans doute l'un des plus décevants".

Jianuo Zhang

"Le Jules Verne est une des plus prestigieuses tables françaises ! Cuisine raffinée avec des produits d'exception. Les assiettes sont aussi belles que bonnes. On en prends plein les yeux et les papilles ! Ce fut un excellent repas et un moment privilégié. Ce dîner entre amis restera un souvenir mémorable".

Benoit Dieu-Hunin

"Voiturier si besoin, ascenseur privé, service exceptionnel et repas délicieux. Petit bémol sur la décoration du restaurant qui n’est pas celle attendue avec un tel nom et à un tel endroit. C’est du détail, le reste était parfait jusqu’à la petite escapade privée sur la plateforme du 2ème étage après le dîner. Un bon point particulier à notre sommelière qui a su nous scanner afin de répondre à nos goûts tout au long du repas. TOP !".

Anonymous

Contact

Service client +33(0)1 83 77 34 34 de 13h30 à 17h00

Donner un avis

Contact // Presse // Partenaires // FAQ // Recrutement // Mentions Légales // Confidentialité // Cookies // CGV - CGU // Paramètres des cookies